12 mars 2014

Recette au déshydrateur : cookies crus au chocolat

Nous vous proposons une recette gourmande que vous pourrez réaliser avec l’aide d’un déshydrateur.
Ces délicieux biscuits crus feront une petite douceur à partager !

Ingrédients (pour environ une douzaine de cookies)  :

150 grammes d’amandes
150 grammes de dattes dénoyautées
230 grammes de noix de cajou
75 grammes de cacao en poudre
Une cuillère à soupe d’huile de coco
Une cuillère à soupe d’extrait de vanille
Une pincée de sel

Préparation de la recette

Faites tremper les amandes la veille pendant une nuit. Faites également tremper les dattes pendant une heure et essorez-les.
Dans un blender, passez les noix de cajou et les amandes jusqu’à obtenir une consistance proche de la farine. Ajoutez l’extrait de vanille, l’huile de coco et les dattes. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Ajoutez le sel et la poudre de cacao. Mélangez bien le tout et faites des formes de biscuits avec la pâte.

Mettez les biscuits au déshydrateur pendant une durée de dix heures ou un peu plus, si vous souhaitez vos cookies plus croustillants.


Crédit photo : Fotolia

7 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour une recette, non désolée, je ne comprends pas.

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer