17 février 2015

Recette de soupe chaude au blender : carotte et cumin

Avec l’hiver, quoi de mieux qu’une bonne soupe bien chaude pour se réconforter et faire le plein de vitamines ?
Cette recette à base de carottes et avec de nombreux aromates sera particulièrement riche en goût, et elle sera recommandée dans le cadre d’une alimentation saine.
Le blender Lacor sera très utile pour la préparation de cette recette, mais aussi pour vos smoothies, cocktails...
Voici ce dont vous aurez besoin pour la réalisation de cette soupe :

Ingrédients
(pour 5 à 6 personnes)

-    1 échalote
-    700 grammes de carottes
-    Deux bouillons de volaille
-    Une cuillère à soupe de coriandre
-    Une cuillère à café de cumin en poudre
-    Un demi-litre d’eau
-    Trois cuillères à soupe d’huile d’olive
-    Un demi-citron
-    10 centilitres de crème liquide
-    Du poivre

Préparation


Lavez et coupez les carottes (en gros morceaux). Mettez les carottes, la coriandre, l’échalote, le cumin, le poivre et le bouillon de cumin dans le bol de l’appareil.
 

Ajoutez l’eau. Mixez une première fois. Ajoutez dans le bol l’huile d’olive, la crème liquide et le jus du demi citron. Utilisez la fonction pulse de l’appareil jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
Cette soupe sera très rapide et très facile à préparer et à réaliser ! Il vous suffit en fait d’introduire vos ingrédients dans le bol du blender, et de mixer !

A la sortie du blender, votre soupe sera prête à être consommée ! 


Le blender professionnel Lacor sera pour cela un excellent appareil, grâce à sa puissance de 950 watts, et 6 lames multidirectionnelles pour un broyage optimal de vos aliments !

Crédit photo : Fotolia

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