4 mars 2015

Recette au blender: smoothie à la banane, coco et graines de chia.

Un smoothie, c’est si délicieux, avec une texture bien lisse, et une texture agréable ! Avec un maximum de vitamines, faites le plein d’énergie grâce à cette recette !
Nous vous proposons de plus une recette qui sera idéale dans le cadre d’une alimentation santé !
Le blender Lacor sera un appareil très utile pour la préparation de cette recette, mais aussi pour de nombreux autres smoothies, des soupes…

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer cette recette :

-    170 ml de lait de coco non sucré
-    65 ml de sirop d’érable pur
-    1 cuillère à café d’extrait de vanille naturel
-    1 cuillère à café de poudre de cannelle
-    Une pincée de sel de mer
-    65 grammes de graines de chia
-    2 bananes mûres
-    65 grammes de chair de noix de coco râpée




Préparation

Mettez le lait de coco, la coco râpée, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, et la cannelle dans votre blender et mixez à pleine puissance pendant une à deux minutes jusqu’à ce que la coco soit bien broyée. Transférez le mélange obtenu dans un large bol, et mélanger dans les graines de chia jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Faites refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures en remuant occasionnellement pour que les graines de chia soient bien répandues.
Une fois le mélange refroidi, mélangez-le à nouveau et ajoutez une banane écrasée
Transférer le tout dans 4 bols de service et recouvrez de banane coupée et de coco râpée.
Le smoothie est prêt à être dégusté !
Le blender professionnel de Lacor est d’une grande efficacité, et pourra broyer facilement vos aliments !

Cette recette vous a plu et vous souhaitez en savoir plus sur les appareils permettant d’en réaliser d’autres ? N’hésitez pas à vous rendre sur le site de la Boutique Nature et Vitalité pour plus de renseignements !

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