18 mars 2015

Recette au déshydrateur : tortillas croustillants

De bons tortillas bien croustillants, c’est délicieux avec du guacamole maison ! (Découvrez en une recette à cette adresse). Nous vous proposons donc une recette que vous pourrez réaliser vous-même avec l’aide d’un blender et d’un déshydrateur !
Le déshydrateur alimentaire est un appareil qui va retirer l’eau de vos aliments afin de les conserver plus longtemps ! Il va également vous aider à réaliser ce type de recette !

-    125 grammes de maïs entier
-    125 grammes de cheddar râpé
-    60 grammes de piment rouge, en dés
-    1 cuillère à café d’oignon tranché
-    Une pincée de piment de cayenne
-    Une demi-cuillère à café de poudre de chili

Dans un blender, mixez tous les aliments à grande vitesse
Etalez le mélange obtenu sur des feuilles Teflex
Faites sécher à 55°C pendant 10 heures.

Retournez et faites sécher pendant encore 2 heures, jusqu’à ce que tout soit bien croustillant.
Cassez en morceaux, et dégustez !

Découvrez notre gamme d’appareils pour une alimentation saine sur le site de la Boutique Nature et Vitalité !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire