11 mars 2015

Recette de jus à l’extracteur : carotte, pomme et gingembre

Avec le retour du printemps, c’est le retour de nombreux fruits et légumes. Il est donc temps d’en profiter pour faire le plein de vitamines !
L’extracteur de jus va doucement broyer vos aliments afin d’en récolter un maximum de jus ! L’appareil a une vitesse de rotation lente (de 40 à 80 tours par minute), ce qui permet d’éviter l’échauffement des aliments, contrairement à la centrifugeuse (qui peut tourner jusqu’à 10.000 tours par minute).
L’extracteur à jus sépare la pulpe du jus, ce qui vous permet de bénéficier de délicieux jus, purs et sains !
Nous vous proposons une petite recette de jus pour faire le plein d’énergie, qui sera simple à réaliser ! Vous aurez besoin de :


-    3 carottes
-    2 pommes
-    Un petit morceau de 2.5 cm de gingembre.

Nettoyez bien vos aliments avant de les passer dans l’extracteur, et dégustez !


L’extracteur Hurom Omega VSJ sera un excellent appareil pour la réalisation de vos jus. Avec une vitesse de 43 tours par minute, il vous sera possible de préserver un maximum de vitamines, de nutriments et d’enzymes ! Il est disponible en trois coloris afin qu’il s’adapte au mieux dans votre cuisine. Sa forme verticale permet en plus un encombrement réduit sur le plan de travail !

Cette recette vous a plu ? L’extracteur de jus vous intéresse ? N’hésitez pas à vous rendre sur le site de la Boutique Nature et Vitalité pour plus de renseignements !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire